Назад

313

Летняя школа журналистики 2024: чего ожидать от самого жаркого события этого лета?

Сегодня стартовал первый день Летней школы журналистики на базе этнографического парка-музея «Этномир».

На официальном открытии приветственным словом студентов встретил директор Департамента информационной политики и комплексной безопасности – Толмачев Андрей Анатольевич:

«Коротко хочу вас поздравить с тем, что именно вам удается принять участие в Летней школе журналистики, где образовался симбиоз опытных львов из числа студенческих СМИ и совсем молодых ребят. Я с удовольствием поддержал инициативу регионального центра о проведении летней школы в практическом смысле: обсудить те ресурсы, которые уже есть и работают, подумать, каким образом увеличить эффективность и улучшить качество работы».

Впереди четыре дня интенсивной работы, где участники смогут приобрести новые знания на образовательных лекциях и прокачать уникальные навыки на мастер-классах от экспертов НОСа. Студенты распределены по командам, где каждый сможет реализовать уникальные идеи и предложить новые форматы для популяризации новостей в области образования, науки и студенческой жизни.



Дизайнеры: Кондукова Мария Игоревна Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Миниханов Ринат Рафисович
Казанский государственный энергетический университет

Текст: Алевтина Дякина
Красноярский государственный педагогический университет имени В. П. Астафьева, Шакурова Суфия Радиковна, Казанский федеральный университет

Редактор: Пичугина Варвара Псковский государственный университет

В тренде

Может быть интересно

Все новости

Чтобы добавить в «Избранное» необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Создай его

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы выполнить действие.

Войти